К N. N

Как ярко светит солнце над землею!
Не зря,наверно,необычный,значит,день! 
Всего семь дней назад я познакомился с тобою,
Но с Днем Рождения поздравить мне не лень!
Сегодня мне хотелось пожелать
Тебе открытий,радостных свершений,
И доброты своей ты попусту не трать-
Она ведь в редкость-счастья,без сомнений!
Но,главное,ты будь самой собой
И становись с мгновеньем каждым лучше!
Не зря ты ранней родилась весной-
Так пусть весна очистит наши души!
 
              [посвящается М.А.]


Рецензии