Пусть никто не узнает

Стало быть, остается лишь верить,
Что пройдет суматоха... Ты прав,-
Мы с тобой все же разные звери,
Вместе нам оставаться, собрав

Воедино терпенье и верность,
Смысла нет, - нам милее тоска...
Развевая покорность и мерность,
Ждем захвата, а дальше - броска,

От которого шею сломает,
Перекрутит и комом сожмет...
_______________________________

Пусть никто никогда не узнает,
Кто из нас с тобой первый умрет...


Нам в чужих разговорах корыстных
Безразлична постылая мразь...
На крылах лебедей белых чистых
Не осядет стервячая грязь...


Рецензии