Перелистывая снова...

Порой, не замечая,
Любила и ждала,
Тебя во сне встречала
И от тебя ушла.
Не ведала границы
Моя чужая боль,
И перелистывать страницы
Совсем другая роль...

И путалася в фразах
И всё рвала и жгла,
Но сердцу не прикажешь,
Ему мольба, мольба...

Не зная всех порогов,
Я оступалась вряд,
Закутавшись в тревогах,
Любила Солнца взгляд...

Но ты был рядом это время,
Следил со стороны,
Хотел забыть и верил
Всё впереди - "прости, впусти..."

И расплетая косы,
Мы падали в костер,
Сжигая, осторожен
Вчерашний холод в нём...

Порой, не замечая,
Любила и ждала,
Всё время вспоминая
Тяжелые слова.
Не ведала границы
Моя немая боль,
И перелистывать страницы
Теперь чужая роль...


Рецензии