И голуби воркуя, целуясь на лету

И голуби воркуя, целуясь на лету,
За многоточьем точку ставят  на том листу,
Что растянуло время
До звездного витка.
Любовь право имеет...
Её вольна рука
В историю планеты
Вписать прекрасный стих
О том как две кометы
Пронзили счастьем миг.


Рецензии