Ежовые Иглы - Завещание треклист

Глаза
Боги плачут дождями
Воронье
Человечеству ****ец
Белоснежные кони
На пустоши в конце тропы
Интроверсия
Белые стены
Ветер хранитель времен
Зима
Приход
Комок шерсти
Нету прохода
Лес


Рецензии