Отец и мачеха

Остались дети малые
Без матери одни.
Сиротки мал .малого.
На папярти судьбы.
Отец ,в горе ударился,
Стал водку попивать.
Детишечки ,бедняжечки,
Все плакать .да рыдать.
Просить его ,упрашивать
;Ну хватит горевать;
Пора за ум свой взяться,
Все заново начать .
Не тут-то,это было.
Враж вошел отец.
;Пить буду сколько надо ,
Молчи еще юнец;
Все люди удивились,
Он ,что сошел с ума,
Дети же ведь малые,
Беда прийдет сама .
Решили все соседи
Невесту подыскать,
Быть -может бросит пить.
Да жить начнет опять
Нашли ему невесту ,
Пришлась та по душе.
Решилась и отважилась,
На подвиг на такой .
Быть детям его матерью ,
Ему его женой.
Детишек стало жалко,
Без матери растут.
Не видя женской ласки,
Конечно пропадут .
Как мать она ,как женщина ,
Прижмет к своей груди,
Целует и ласкает .
:ЕЕ: теперь они .


Рецензии
Есть такие светлые души, пойти на маленьких детей и мужчину который любит выпить. Это подвиг.

Дочь Земли   18.05.2012 18:56     Заявить о нарушении