Страх и дом

Щетоводу бежит в помощь страх
Над могилой немой белзны
Притороченны к звёздам утрах
Пресноводный козёл, сень луны

Не беги в далека от пластин
Слитки грязи размешанны- пыль
И ткать утра из падших причин
Запорошить дрезиною быль

Вот Агдам приторочен к Земле
Даждь сталицы расчитан Святой
Плащаниц неукрывшихся где
Дни на Богаруках  свет-листвой

И могила на свет тушит скал это мир
Не заглядывай-ся на всю стать темой лир
И ответ внеземному сопутствию ряс
Отождётся на суть проповедовать граз
Гразы это стихи что спускались в район
Или поймы из смысла мортирниц закон

Вот отжиг настурций приник
На Виках есть войско монист
Куда уважаемый лифт
Из душ спящих духов плыл чист

И термообъятия кокс
Один расписался у скал
И рокот напишет восход
И  в думы былого упал

Гудрон на асфальте -гудрон
И тихо играет кордон
Один термообраз был дом
И нео взгляд будущих гром

И руки у бывших живых
Один термометр жил в розь
И только тут Пушкин мертвых
Подпишет сочувствий на скрозь


Рецензии
Ну, ты даёшь!

Алла Ларичкина   01.03.2012 14:01     Заявить о нарушении