За тебя

Я молится буду за тебя
Хоть ты о том и не просил
Искренне молиться,не скорбя
О судьбе,что нас разъеденила.
Так сложилось-нет ничьей вины.
В том что поздно повстречались.
Не было у нас с тобой весны
Не дарил мне ночью звезды.
Ты любимый-ждет тебя другая
Любишь ты-ты это не скрывал.
Я и полюбила тебя такого
Недотрогой с самого начала.
Я молится буду за тебя
И за жену  ,твоих детей и внуков
Видеть что ты счастлив!
Любя,обманусь я ,веря что нужна....


Рецензии
Замечательный стих, в его строках нашла себя...словно клинком по венам пронеслись в душе теплые воспоминания...Спасибо!!!

Медвежонок Юля   01.03.2012 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо ,Юленька)очень приятно)

Лена Ломан   01.03.2012 15:49   Заявить о нарушении