Весна

  Пришла весна и снова тает снег,
И вновь домой вернулись птицы с юга.
С утра звенит за окнами капель
И по ночам уже не злится вьюга.
Вокруг грачи, кружатся над землёй,
Блестят повсюду на дорогах лужи.
И воздух весь пропитанный весной,
Прошла пора метелей, бурь и стужи.
Берёзки с шаловливым ветерком,
Под ярким солнцем завели беседу.
А ручеёк, журчит и мчится вдаль,
Как озорной, весёлый непоседа.
Шумит река, очнувшись отосна,
И по воде плывут куда – то льдины.
И радуясь весеннему теплу,
К реке склонившись, распустились ивы.
               
              2007г.


Рецензии
Здравствуйте Юрий.Хорошая у вас весна,мне нравится.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   18.03.2016 13:19     Заявить о нарушении
ВАМ СПАСИБО ЗА РЕЦЕНЗИЮ, ЩА ТО ЧТО ЧИТАЕТЕ. С БЛАГОДАРНОСТЬЮ,ЮРИЙ.

Юрий Княженцев   18.03.2016 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.