Одинокий скиталец

Мне теперь никто не нужен,
Я иду одна по свету.
Как тянула к солнцу руки,
Но "сгорела" от ответа...
Человеческие души
Я к себе не подпущу!
Если подойти посмеют,
Сразу камнем запущу!
Лишь одну не трону душу,
Что любила и люблю.
Но в разлуке мы сегодня,
Не младенец я, стерплю.
Одинока я на веки,
Обходите стороной.
Так целее и вернее.....?
Нет ведь, для меня родной
Стороны на этом свете,
Нет возможно и на том...
Не нужны мне больше люди!
Не сейчас и не.....потом!!!
Я скитаюсь по пустыне,
Я скитаюсь по горам,
Я скитаться буду вечно,
Для меня любовь "харам".....


Рецензии