Поздравляем!

Милые, любимые, родные
И для нас прекрасные всегда!
Девушки и женщины земные,
С вами нам и горе - не беда!

Вы волшебным, лучезарным светом
Греете нам души и сердца!
Осенью, зимой, весной и летом -
Мы по жизни с вами до конца!

Пусть порою вас мы огорчаем
И доводим иногда до слёз;
Но в любовь мы верить продолжаем,
Хоть и не хватаем с неба звёзд.

Милые, любимые, родные,
Вы за всё простите, грешных, нас...
Девушки и женщины земные -
Мы не можем жить без ваших глаз!


по просьбе друга!


Рецензии