Помоги мне!

Я к тебе, Всевышний, обращаюсь,
Помоги мне в жизни,ты моей.
Пред тобой сейчас в грехе я каюсь,
Полюбил и нет спокойных дней.

Даже солнце светит мне не в радость,
Ничего не радует меня,
Ощутил я юношескую сладость,
Потерял я разум и себя.

Я её не в чем не упрекаю,
Я её ни в чем и не корю.
Но как льдинка, перед нею таю.
И безумно я её люблю.

Боже милый, помоги, пожалуй!
Подари ей искорку огня.
Чтоб в груди забушевало пламя,
И она поверила в меня!


Рецензии