Безнадёжность

Я лежу и на мобильный свой смотрю,
Но боюсь набрать я номер твой несложный,
Чтоб сказать тебе, что я тебя люблю,
Чтоб сказать - мне без тебя жить невозможно.

Разреши мне пригласить тебя в кино,
Разреши мне посидеть с тобою рядом...
Я люблю тебя уже давным-давно,
Наповал убит твоим прекрасным взглядом.

Никогда я не услышу голос твой,
Знаю никогда не будешь ты моею,
Не услышу от тебя - любимый мой,
Потому и позвонить тебе не смею.

Разреши мне пригласить тебя в кино,
Разреши мне проводить тебя до дому...
Я влюблён в тебя уже давным-давно,
Ты мечта моя, но ты верна другому.

Ведь никогда я не услышу голос твой,
В телефонной трубке вечное молчанье,
Не услышу никогда любимый мой,
И в душе моей лишь горе и отчаянье.

Разреши мне пригласить тебя в кино,
Разреши мне посидеть с тобою рядом...
Я люблю тебя уже давным-давно,
Наповал убит твоим прекрасным взглядом.

Разреши мне пригласить тебя в кино,
Разреши мне проводить тебя до дому...
Я влюблён в тебя уже давным-давно,
Ты мечта моя, но ты верна другому.


Рецензии
Хоть и тяжело от безнадежной любви,но когда человек любит,он живёт.

Валентина Власова 2   17.03.2012 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.