Проклятый змий

Ну не случилось,ну не получилось,
Злость на части рвет собственную плоть!
А хотелось чтобы были не напрасно
Дни где Были счастье и любовь!

Не могу обидеть ту,что всех милее,
не могу напрасно причинить ей боль,
И борюсь с собою,призывая Бога,
Чтобы в трудную минуту
Он мне смог помочь!

Ну прости,родная?
Все не так уж просто!
Из болота этого
Трудно выйти вновь,
Но я верю,милая,
И я твердо знаю,
Что поможет в этом
Мне твоя любовь!


Рецензии