Если тебя в скайпе нет...

Думаю, до чувств и слов моих
Тебе не такое уж большое дело.
Всё-таки скажу, что если тебя в скайпе нет,
Для меня Вселенная вмиг опустела.

Много это или мало? Мне судить.
Но я даже никогда не представляла:
Человеку, чтоб счастливым быть,
Требуется  очень даже мало.

Нет, не мало: вижу ты живой.
И быть у компьютера здоровье позволяет.
Это вижу я в зелёненький глазочек, дорогой,
И зелёный этот свет душа благословляет.


Рецензии