Пойми

"Спасибо любимая,
 За то, что ты есть.
 Без тебя и жизни нету милая,
 И это не пустая лесть.

 Когда я болен был,
 Одиночества ножи терзали сердце.
 Тогда о счастье я забыл,
 В глазах моих погасло Солнце.

 Тогда отчанья холодок,
 Вселился в душу, задавив надежду.
 На плечи лег тяжелый рок,
 Окутав в черную одежду.

 На этом фоне грусти и страданья,
 Как с неба ангел,- появилась ты!
 Любви секирой уничтожила терзанья,
 Лишила сердце немоты.

 Мой ангел,- я тебя люблю!
 У ног твоих истерзанное сердце.
 Я тебе его дарю,
 Мой лучик светлый, мое Солнце!

 Пожалуйста, прости меня,
 Прости мальчишку своего!
 Мне жить без тебя нельзя,
 Мне жить без тебя не легко..."

                27.05.2001г.


Рецензии