Другу Воронцову Олегу!

НЕ СТАЛО ШУМНО ВО ДВОРЕ

В ПАРКЕ СТАЛО ПУСТО
ОПАДАЮТ ЛИСТЬЯ,
ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА.
СЕРДЦУ СТАЛО ГРУСТНО,
ДАЖЕ ЧУТЬ ВЗРОСЛЕЕ
РЕБЯТА СТАЛИ С НАШЕГО ДВОРА.

В ПАРКЕ ТОМ АЛЛЕИ,
ГДЕ НЕ РАЗ ГУЛЯЛИ
ЛИСТЬЯМИ УСЫПАЛА ПОЗДНЯЯ ПОРА.
С ДЕВУШКОЙ ЛЮБИМОЙ
ЗДЕСЬ Я РАССТАВАЛСЯ,
ОБЕЩАЛА ЖДАТЬ МЕНЯ ВСЕГДА.

В ПАРК ПРИДЕШЬ ОДНА
ВСПОМНИШЬ ПРО МЕНЯ,
ЕСТЬ НА СВЕТЕ ПАРЕНЕК.
НО НЕ ВЕК ОДНОЙ
В ПАРК ХОДИТЬ ЗИМОЙ,
ВЕДЬ ВЕРНЕТСЯ ПАРЕНЕК ДОМОЙ.

НЕ СТАЛО, НЕ СТАЛО ШУМНО ВО ДВОРЕ,
ИХ В АРМИЮ ПРИЗВАЛИ В НОЯБРЕ.
МАЛЬЧИШКИ НАШИ СТАЛИ ВДРУГ СОЛДАТАМИ,
МАЛЬЧИШКАМИ – СОЛДАТАМИ!


Рецензии