Шутки

воскресенье, январь 24, 2010
Пасторалью зову тот астрал,


Где осадки на год растворились,


И на лыжах куда укатил поутру пастор Шлаг...


Вроде ,только только февраль,


А явились уж и запылились,


Зной и кошки в угаре.Сморкаюсь в потертый обшлаг.


Рецензии