Никогда не думал, что влюблюсь...

Никогда не думал, что влюблюсь я
В эти уж не молоды года.
Никогда не думал, увлекусь я
Женщиной так сильно я, друзья.
Но она как фея появилась,
А возможно демоном была.
Мне такое даже и не снилось,
Что стрелу мне в сердце загнала.
Загнала стрелу мне в сердце с ядом,
С ядом непредвиденной любви.
Боже мой! Мне моного не надо,
Ты её мне в жизни подпри.
На нее смотреть, как на икону,
Буду я молиться на неё.
И согласно божьему закону,
Никогда не разлюблю её.
И за все, за все мои невзгоды,
Много ведь я в жизни испытал!
Подари в оставшиеся годы
Этот несравненный идеал.


Рецензии