Мне не нужно твоё покаяние...

Мне не нужно твоё покаяние
Пусть в другом оно месте звучит...
Ты беспечен был, знал заранее
Бог простит... он простит... простит...

Негодуя, мстить не намеряна...
Память птицею отпусти
Я не знаю за что, но уверена
Бог простит...он простит...простит...

Приголубит тебя другая
И, оставленная, загрустит...
Не ревную я, не ругаю..
Бог простит...он простит...простит...

Мухи белые станут тёплыми
Стайка с вишенников полетит...
Время года меняя за окнами,
Бог простит,..он простит...простит...

Не ропщи, коль однажды строго
Спросит он за всё, что творил,
Не ругайся в гневе на Бога
Это значит он всё простил...


Рецензии