ты кто такой ну кто ты есть

      Власти

ты кто такой ну кто ты есть
за душу ручками хватая
мне говоря про совесть честь
о чём молчишь всё понимая
зачем тебе мои сомненья
непримиримых истин хор
без боли разум, откровенья
тобой не понятый позор


Рецензии