Мне с тобою надежно

Мне с тобою надежно очень,
А для меня это так важно
И я, как бумажный кораблик
С тобою плыву отважно.
Ранет
***********************************
Я возьму кораблик, тот, что из бумаги,
В лодку с деревянным просмолённым дном,
Чтобы не размок он от дождливой влаги...
Плавать, где угодно, веселей вдвоём.

Алвенс,http://www.stihi.ru/avtor/alvensil



Мне с тобою надежно очень,
А для меня это так важно...
И я, как бумажный кораблик
С тобою плыву отважно.

Плыву по морям жизни
Шальному ветру навстречу,
Но мне ничего не страшно
С тобой ничего не замечу.

Когда-то на острове Счастья
С тобою заблудимся  мы,
Назад не отыщем тропинки,
Сплетаясь все больше в Любви!

И океанской волною
Судьба захлестнет нас с тобою,
Коснемся мы  нежности цвета,
Мы рядышком -  главное это!


Рецензии
Ранет,хорошее стихотворение о самом главном..
Ведь надежность со стороны друга это самое главное,тем более для женщины...
Спасибо))
Понравилось))

Катюша Кабанец   02.03.2012 19:45     Заявить о нарушении
Катюша,спасибо Огромное!
С добром и улыбкой.
Раиса

Савина Раиса   03.03.2012 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.