Метание души

Не знаю, а кто-то должен знать
Откуда путь мой начинать,
Что и когда должно случиться,
Кто завтра в двери постучится.

Я слишком много упускаю,
Не слышу слов, что мне сказали,
Не вижу милых мне людей,
Метаясь в тяжбе хмурых дней.

Ищу любовь, друзей, себя.
Порой спасает лишь слеза.
Душа болит, скулит и плачет...
Ах, как же хочется удачи.

В тягость судьба без озаренья,
Невыносимо промедленье.
Приди, мечта, тебя молю,
Я жить так больше не могу.


Рецензии