Дорог-а дорога

За любимым мчалась босиком
По холодным улицам цыганка.
Он смеялся, называл потом
В колких шутках девушку славянкой.

Не напился ключевой водой,
Не согрелся у костра уютного.
Промелькнул порыв, он был "иной"…
Как в бреду озноб сиюминутный.

Много ран на теле молодом.
Шрамы вновь болят и кровоточат.
Их цыгане ей прижгут огнем
И  большое счастье напророчат.


Рецензии
Счастья Вашей Героине.)) А Вам лёгких рифм.)))

Вовка Онучин   01.03.2012 23:18     Заявить о нарушении
Постараемся)
С уважением,

Лана Быкова   01.03.2012 23:28   Заявить о нарушении