Одна, среди песков

Погружаюсь в пески
В раскалённой пустыне.
Не травинки на милю.
Да откуда здесь дыни?

Я в пустыню пришла
Отрешиться от мира.
Чтоб забыть звуки лиры
И вернуться в сатиру.

Хорошо мне в пустыне,
Только небо и ветер.
Одинока сегодня,
Не нуждаюсь в рассвете.

В тишине и в потьмах
Укрощаю я страсти.
Подчинить собираюсь
"Ломку", разума власти

Утром с неба светило
Припекает в пустыне.
А вокруг не души,
И мой дом здесь, отныне...


Рецензии