Точка с запятой

Точка? Запятая.
Белый снег кружит,
Тихо заметая
Наши этажи.

Постарайся вспомнить
Серые глаза
И добавь к семёрке
Тройку и туза.

Выходи погреться
В вечер октября,
Никуда не деться
Солнцу от тебя.

Без ненужных мыслей
Просто обними.
Где-то наша пристань...
Ветер не брани.

На упрёков стаи
Мы махнём рукой.
Точка? Запятая?
Точка с запятой.


Рецензии