Настоящий полковник

         Вартану               
               
Я тебя отыскала в больнице,
Холостяцкий нарушив покой.
Я могла тебе только приснится!
Ты ж мечтал обо мне, дорогой?
    Грудь тревожно заныла!
    С виду был уголовник!
    Всё повязка закрыла.               
    Потерпи, мой полковник!
От груди от твоей волосатой
Временами с ума я схожу!
Расстегнись, мой дружочек, лохматый
Я ещё хоть разок погляжу!
    В итальянских картинах
    Ты б герой был любовник!
    Ах, роскошный мужчина!
    Настоящий полковник!
Чтоб женой ты своей любовался,
Я давно перешла на диету.
От фигуры лишь профиль остался!
Ни пирожных не ем, ни конфеты.
    Стала я, как тростина,
    Пью кефир и шиповник.
    Ты доволен, мужчина?
    Признавайся, полковник!
Нашей дочке живётся вольготно,
Но одной ей грозит наш удел.
Подарила б ей братца охотно.
Надо только, чтоб ты захотел!
    И пошлёт нам Бог сына!
    Вот только съездим в Дубровник!
    Обещай мне, мужчина!
    Ты ж недаром полковник!
А себя ты холишь и лелеешь,
Одеваешься модно, со вкусом.
Ты разумное, доброе сеешь
Марокканцам и прочим индусам.
    В баскетболе ты – Джордан,
    Запоёшь – сердце дрогнет!
    Ах, какие аккорды,
    Извлекаешь, полковник!
Мой хороший, мой добрый, мой милый!
Пожелать я сегодня хочу,
Чтоб был полон здоровья и силы!
Остальное нам всё по плечу.
    А грустить нет причины!
    Только рюмку наполни!
    Мой любимый мужчина!
    Настоящий полковник!


          18.05.2002


               
               
               
               
               


Рецензии