Отдельно

Отдельно от улыбки. Научился.
Не думал никогда я и не знал,
Что буду я натянутые лица
Менять сквозь отражение зеркал.

Отдельно от эмоций. Тоже можно.
Не представлял себе, не ведал никогда.
Но вот мой смех искусственною гроздью.
А это просто дождь, а не слеза.

Отдельно от всей жизни? Вероятно!
Что невозможным мне казалось наяву,
Отныне близко мне и кажется понятным.
Я существую - пусть и не живу.

Отдельности. Отдельно половинки.
Сердец, души, покоя и тепла.
Тобой любуюсь в ярком фотоснимке.
Лишь в нем ты все еще моя.

6 мая 2010 г.


Рецензии