Детский конкурс Я люблю читать книги

Вчера составляла сводную таблицу участников краевого деткого конкурса "Я люблю читать книги", посвященного памяти Г.Р. Граубина. Скажу откровенно работу закончила только сегодня, т.к. было так много материала, что я думала, одна не справлюсь. Справилась. Привожу только некоторые цифры, так сказать статистика конкурса.

Рисунков, поделок и презентаций в программе Power Point - 225 шт.
Сочинений, эссе - 28 шт.
Всего работ, присланных на конкурс - 253 шт.

Приняли участие:
мальчики - 81 чел.
девочки - 145 чел.
учителя - 20 чел.
(не учтены за невозможностью - несколько коллективных работ, там не известно, сколько конкретно детей приняли участие)
Всего участников - 246 чел.

ГЕОГРАФИЯ КОНКУРСА:
Чита (МОУ СОШ №№ 20, 19, 33), п. Карымское, с. Кадахта (Карымский р-н), с. Маяки, п. Дарасун (Карымский р-н), с. Большая Тура, с. Нарын-Талача (Карымский р-н), г. Балей, с. Урульга (Карымский р-н), с. Жимбира, п. Курорт-Дарасун (Карымский р-н), с. Жидка (Балейский р-н), с. Улан (Приаргунский р-н).

Еще несколько пакетов с работами детей не успели доставить из с. Бургень, с. Шишкино и с. Улеты. Думаю, они успеют до 5 марта добраться до Читы.

ЖЮРИ КОНКУРСА:
Виктор Мухин - директор школы искусств п. КСК, поэт
Наталья Кабатова - художник, поэт
Валерий Тытенко - писатель, поэт, член Союза журналистов России
Алена Комогорцева - главный редактор краевой крестьянской газеты "Земля" (коллектив редакции также примет участие в оценке детских работ)
Светлана Гончаренко - координатор конкурса, поэт, журналист

20 марта состоится "День Граубина", который наше РО РЛК проводит совместно с краевой детско-юношеской библиотекой. С ребятами пообщается дочь Г.Р. Граубина - Алла Георгиевна Озорнина. Все дети получат сладкие призы, поощрения за участие в конкурсе и победителей мы тоже объявим и наградим.

На фото: Некоторые конкурсные работы детей.


Рецензии