Бабье лето кончилось

БАБЬЕ ЛЕТО КОНЧИЛОСЬ И ОСЕНЬ
ЗАЯВИЛА НА СВОИ ПРАВА.
ЗОЛОТЫЕ ЛИСТЬЯ ВЕТЕР ВДАЛЬ УНОСИТ,
НАВЕВАЯ ГРУСТНЫЕ СЛОВА.

ВЕТЕР КРУЖИТ ЛИСТЬЯ НАД РЕКОЙ.
ЧТО ТЫ, ОСЕНЬ, СДЕЛАЛА СО МНОЙ?
С БАБЬИМ ЛЕТОМ РАЗЛУЧИЛА,
ХОТЬ ОНО НЕ ДОЛГИМ БЫЛО,
МНЕ ОСТАВИЛА ОДНИ ВОСПОМИНАНИЯ.

БАБЬЕ ЛЕТО КОНЧИЛОСЬ И ОСЕНЬ
ВСТРЕТИЛА ПРОХЛАДОЙ И ДОЖДЕМ.
ГРУСТЬ, ТОСКУ, ПЕЧАЛЬ, СКВОЗЬ ДОЖДИ ПРОНОСИМ,
ДУМАЯ О ЧЕМ –ТО О СВОЕМ.


Рецензии