Март -апрель

После зимы испытание - март.
Он погасил ожиданий азарт.
Серые будни, тусклые лица,
Грязь и дожди не дают веселиться.

Кулинария, телевизор, диван -
Преобразуют сознание в туман.
Ну,и когда же откроется небо,
Ведь мы устали от "зрелищ и хлеба".

Месяц апрель в том виноват,
Что надевает цветастый халат.
Очень похож месяц  апрель
На тонкую нежную акварель.


Рецензии
Жду...и март...и апрель...Весна это прекрасно!С уважением!

Наталия Славина 4   02.11.2019 10:13     Заявить о нарушении