Посвящаеться моей однокласснеце...

Никогда не будь ты слабой!
Будь сильнее всех на свете!
Не смотри на жизнь лукаво!
Засыпай лишь на рассвете!
Ты не бойся Бога, веры!
Не смотри на мир уныло!
Не ломай родным ты нервы!
Проживи ты жизнь красиво!


Рецензии