Отравительница

От разума стойко прячется
Жизни правда - неудачница.
По углам тихо скрывается,
Будто растворяется.
Не найти ее и не выманить,
Засела прочно, а именно
Вцепилась накрепко
В сердце мое сладкое,
Сироп тянет по трубочкам.
Кровожадные шуточки.
Болью напивается,
Уж очень ей нравится
По венам
Яд пускать попеременно.
Вынуть бы ее и выменять
На что-нибудь опасное менее.


Рецензии