Нечистая

Да придет в этой жизни её бессмысленная херь!
Разразит меня, как гром, да придет ко мне вновь зверь.
Я – нечистая, не ангел, я скорее сатана.
Я – Кара, выродок из ада. Зовут они не так меня!..

Надоело мне так жить, объясняя им всем сразу,
Их законы и мораль мне вселяют лишь отразу.
Зачем мне жить, как мне диктует этот мир,
Когда моих приказов он не исполняет?
Он может превратить мою жизнь в сказку или в пир…
Но нет! Его мои страданья забавляют!

Я им кричу “Заткнитесь вы!”, но только всё беззвучно.
Ведь слышать мою речь для них – ну просто слишком непривычно.
Я задыхаюсь. Здесь умру, если и дальше так всё будет.
Но так и быть! Как ни живи – тебя все всё равно забудут.


Рецензии