Святая

От чего? Сама сейчас не знаю,
Стало чуточку в душе теплей.
Это от того, что я "святая".
Ну не знаю, ведь тебе видней!

А на самом деле я простая.
Улыбаюсь, также как и все грущу.
Ты скажи мне, отчего же я такая?
Очень-очень я тебя прошу.

А с тобою, словно на вершине рая,
Эти чувства мне не объяснить.
И поэтому тебя я выбираю!
Для меня ты есть всегда и будешь быть!


Рецензии