Мысли

Я думаю, что все же стану я тем, кем хотела.
Но только вот такою не останусь навсегда.
Я думаю, что я когда-то очень высоко взлетела -
И под палящим солнцем свои крылья я сожгла.

Я думаю, с тех самых пор душа моя здесь с вами обитает
В надежде возродить для всех саму себя.
Я думаю, что нас ничто, как сами мы, не убивает.
Я знаю это. Ведь долго убивала я тебя.

Я думаю, что жизнь – не вечна, и ничто не важно,
Но всё равно стремлюсь быть лучше, чем была.
Я думаю, жить так нельзя, как вы живёте, – праздно.
Ведь жизнь несётся быстро, как стрела.

Я думаю, что я умру, конечно, скоро.
Я знаю, что я раньше не жила.
Я не хочу остаться для себя немым укором.
Я знаю – для другого рождена.


Рецензии