Я буду вороном чёрным

Обернусь чёрным вороном,
Полечу вдаль по свету.
На четыре все стороны,
Где найдутся ответы:
Как устроен наш мир,
Как устроен мир тонкий,
Как колдует факир,
Как унять муки "ломки"....
Как добраться до звёзд,
Как упасть не разбившись.
Как не стать жертвой грёз,
Вновь на землю спустившись.
Как ходить по земле
Научиться по-новой.
Как уплыть в корабле,
Как не стать иеговой.
Кораблём избрать веру,
Направленьем любовь.
Веру в Бога, не в Геру
И не в идолов вновь.
Прилечу я обратно,
Отыскав все ответы.
Всё мне станет понятно,
Будут в прошлом наветы.
Перья ворона спрячу,
Вдруг ещё пригодятся.
Нет, сожгу на удачу.
В небо мне не подняться....


Рецензии