***

Я убью в себе ангела белого
И оставлю лишь самое черное.
Сердца не размягчить зачерствелого...
Так будет легче, наверное

Я в полете сниму крылья белые,
Упаду и ударюсь больно я.
Подниму лишь глаза озверелые
И оставлю лишь самое черное...

Пустота! Только мысли лишь скверные.
Больше нет во мне ангела белого...
Я оставила только черное!
Так будет легче, наверно...


Рецензии