Светлане Ж

Света ,Светочка, Светлана
Слышишь ты со всех сторон.
Будь здорова и желанна
Интересной молодой.
Светик ,Светка, и Светуля
Муж и мама назовут.
Но для сына ты мамуля.
Для друзей ты Света друг.
Улыбнись Светлана всем
Женя в рюмки всем налей.
Вы ребята высший класс
Будьте счастливы за Вас!


Рецензии