Мужчина...

Мужчина-это сталь и сила!
Мужчина-это ураган
С мужчиной быть невыносимо!
Мужчина- это боль, обман
Мужчина-это жизни малость
Мужчина-это рай и ад
Мужчина-это слава, ярость
Мужчина-веры звездопад
Мужчина-крах и также ум!
Мужчина-слезы и беда
Мужчина-это сердца шум!
Мужчина-это навсегда!


Рецензии