Сижу, пишу, а хули делать?

Сижу, пишу, а хули делать?
Паршиво сука на душе.
Пойти в кабак?
Да нету денег.
Да и не пью я, ****ь, вообще.

Когда печаль, тоска унынье.
Всё разрывает из нутрии.
Достань свой буль,
И сделай тягу.
Отборной, жирной конопли.


Рецензии