Чувства

Что со мной происходит не знаю,
Только чувствую я всё сильней,
Как о встрече о новой мечтаю,
И в душе с каждым часом светлей...

Очарован твоей красотою,
Поражён глубиной твоих глаз,
Я мечтаю о встрече с тобою,
Каждый миг, каждый день, каждый час...

Ты такая одна в мире этом,
И твоей красотой неземной,
Я любуюсь как солнечным светом,
Очень рад я знакомству с тобой...


Рецензии