Первая встреча

Вспоминаю я встречу с тобой,
Как я рад, что тебя смог увидеть,
Поражён я твоей красотой,
И не мог я такого предвидеть...

Ты на фото красива, поверь,
Но намного прекраснее рядом,
Я не знаю что делать теперь,
Очарован твоим милым взглядом...

Я под взглядом твоих милых глаз,
От любви весь сгораю и таю,
И теперь каждый день, каждый час,
Я о встрече о новой мечтаю...


Рецензии