Надежда

Я твой голос надеюсь услышать ,
Знаю я, он понравится мне,
Вдруг сегодня свой номер напишешь,
И смогу позвонить я тебе...

И со мною случилось вдруг что-то,
Я сражен красотой твоих глаз,
Ты мила и прекрасна на фото,
Я смотрел на него много раз...

Я смотрю на тебя и мечтаю,
Что смогу говорить я с тобой,
Каждый день о тебе вспоминаю
И не знаю, что стало со мной...


Рецензии
Якши.€щё пиши!

Абдулла Абмандулин   01.03.2012 13:23     Заявить о нарушении