Стимул волка...

На грани веры
Вон там в осколках
Стремиться первым
За маской волка
И снова падать
Не зная боли
Стирая падаль
Живя на воле
И снова блудом
Закрыть ненастье
Мочить ублюдков
Достигнуть счастья
И верить в Бога
Когда все черти
Искать дорогу
Не зная смерти!


Рецензии