Номер

Я пленён твоею красотой,
Очарован милым, нежным взглядом,
Так хочу я говорить с тобой,
И мечтаю видеть тебя рядом...

Не могу я позвонить тебе,
Телефона номер твой не знаю,
Этим я обязан лишь себе,
Вот сижу и цифры вспоминаю...

Не могу услышать голос твой,
Но об этом очень я мечтаю,
Пусть мечта останется мечтой,
Если номер так и не узнаю...


Рецензии