Не проси у судьбы этот день...

Мы живём в параллельных мирах,
Но опять нам положено встретиться,
Твоё эхо застряло в горах,
А моё неприкаянным вертится!

Не пытайся меня заводить-
Слишком много ступенек на лестнице,
Хоть и сердце большое в груди,
Только раны на нём не уместятся!

Ты ко мне прикоснулся плечом,
И так искренне,и так подлинно,
Но зачем говорить ни о чём,
Когда-лишнее,когда-пройдено!..

Не проси у судьбы этот день,
Не зови в пустоте так неистово!,
Пусть он в памяти-только моей-
Промелькнёт и рассыпется искрами...


Рецензии