А. Анфилатову, ещё живому чекисту - 10

Какая мерзость – хвастаться убийце,
что не бывают бывшими чекисты,
что руки и мозги его нечисты,
и он готов за власть чекистов биться,
готов душить жидов и демократов,
чтоб путинцы страною управляли,
чтоб свой народ как прежде оглупляли
и быть в рядах убийц и казнокрадов.

По существу не зная, что ответить
и не умея рассуждать логично,
себя рисует просто неприлично,
как могут кореша его отметить.

А я скажу простецки, что говнисто
ведёт себя товарищ Анфилатов.
Не радует его ума палата –
дискредитация подельников-чекистов
тем более учителей неглупых,
приоткрывавших лишь порой забрало.
А здесь вот Александра так забрало,
что стал о пень стучать своей залупой .

Ну, Александр, это, право, стыдно –
вести себя по-хамски неприлично,
ведь о себе ты думаешь отлично,
вот и веди себя, чекист, логично,
чтоб скудность мысли не было бы видно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.