Ходить ногами по стеклу

                ХОДИТЬ  НОГАМИ   ПО  СТЕКЛУ
                СОВСЕМ  НЕ  ЧУЯ  БОЛИ,
                КАК   МОЖНО ЭТО, НЕ ПОЙМУ,
                ПРИ  ЭТОМ,  БЫТЬ  ДОВОЛЬНЫМ?

                И  ПАДАЯ  ВДРУГ  В  ГРЯЗЬ  ЛИЦОМ,
                НЕ  ЗАМАРАТЬСЯ  ГРЯЗЬЮ?
                ЛЮБЯ  СЕБЯ, ПРИ  ВСЁМ  ПРИ  ТОМ,-
                НЕ  СПРАВИВШИСЬ  С  БОЯЗНЬЮ.

                ИСПИВ   ДО ДНА  СУТЬ  БЫТИЯ,
                КОСНУВШИСЬ  ЛБА  УСТАМИ,
                ТЫ  ПОНЯЛ- ЖИЗНЬ  ПРОШЛА  ТВОЯ,
                И  НЕ  ПОМОЧЬ  СЛЕЗАМИ!

                НЕ  ЗАЧЕРКНУТЬ  ТЕХ ЧЁРНЫХ  ДНЕЙ,
                ЧТО  СТАЛИ  В  ЖИЗНИ  БОЛЬЮ,
                И  ТЯЖЕЛО  РАССТАТЬСЯ  С  НЕЙ,
                ЧТОБ  БЫЛИ   ВСЕ ДОВОЛЬНЫ.

                ХОДИТЬ  НОГАМИ  ПО  СТЕКЛУ...


Рецензии
Толя, Классно написал. Я 5 раз прочитал.
Виктор.

Виктор Богодухов   14.05.2012 21:31     Заявить о нарушении
Витя,спасибо!!!

Анатолий Григорьев 2   14.05.2012 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.