Любят те, в ком два Сердца!!

- Весна!
    - Эта серая панорама?!

- Вон, Сорока летит!
    - Над мегаполисом? Разве?!

- Крылья её, вся она сияет под Солнцем!
    - Которого, кажется, в мире нет вообще.

- Для того и существует Поэзия!
    - Чтобы бороться с погодой?!

- Да, только – Погодой в Сердце!

                2

В Сердечных Мирах Поэтов всегда Сияние!
Неважно какое: Солнечное, Полярное, Радужное …
Как минимум – безмерное Сиягние Звёздное.
И чем Чище "Внутренний Воздух" – тем Ярче!

Сердце выбирает – даже из Звёзд – Любимую!!
Но и Телу найти Половину свою – не просто
(даже невозможно без Культуры Половой Любви).
Единенье Его и Её дарует им Дважды-Жизнь!!.


Рецензии